Котлеты из кролика
Ингредиенты
- Кролик (мякоть) 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Сливки 33%-ой жирности 60 мл
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль
- Специи
Приготовление пошагово
Мякоть кролика пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера с добавлением жаренных на сливочном масле чеснока и репчатого лука, для нежности добавьте немного жирных сливок, яйцо и специи.
Панируйте котлетки в муке и жарьте до готовности на растительном масле.
Для оригинальности в фарш можно добавить белых грибов, но главное - не переусердствовать, иначе рискуете перебить вкус кролика грибами.
Идеальным гарниром является нежнейшее картофельное пюре, в которое для аромата можно добавить несколько капель трюфельного масла.
Полезный совет
Котлеты из кролика от максима копылова