Котлеты из кролика


Ингредиенты

  • Кролик (мякоть) 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Сливки 33%-ой жирности 60 мл
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль
  • Специи


Приготовление пошагово

Мякоть кролика пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера с добавлением жаренных на сливочном масле чеснока и репчатого лука, для нежности добавьте немного жирных сливок, яйцо и специи.

Панируйте котлетки в муке и жарьте до готовности на растительном масле.

Для оригинальности в фарш можно добавить белых грибов, но главное - не переусердствовать, иначе рискуете перебить вкус кролика грибами.

Идеальным гарниром является нежнейшее картофельное пюре, в которое для аромата можно добавить несколько капель трюфельного масла.


Полезный совет

Котлеты из кролика от максима копылова

Популярные сообщения из этого блога

Венский кофе

Чизкейк шоколадно-ванильный