Венский кофе


Ингредиенты

  • Кофе (Молотый) 2 ч.л.
  • Сливки взбитые 2 ст.л.
  • Вода (холодная) 300 мл
  • Шоколад (тертый) 2 ч.л.
  • Сахар


Приготовление пошагово

Cварить кофе по традиционном рецепту.

То есть залить водой и довести до кипения, но не кипятить.

Процедить.

По желанию можно добавить сахар.

Пока готовится кофе, можно приготовить шоколадную стружку.

Если сливки взбиваете самостоятельно, то можно при приготовлении добавить немного ванилина.

Затем ложкой выложить сверху на кофе взбитые сливки.

Украсить, посыпав сверху шоколадной стружкой.


Полезный совет

Венский кофе

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты из кролика

Чизкейк шоколадно-ванильный